O Buffet Guanabara surgiu há 10 anos

E hoje, está sob o comando de Dani Guimarães, do Chef Wesley Oliveira e da consultoria de Erika Knaesel da Nutriservice.

Acreditamos que do planejamento a organização, passando pela gastronomia, um evento de sucesso precisa ser harmônico e impecável, por isso, temos um olhar 360º para tudo o que envolve esse vibrante segmento.

Cuidamos para que nosso atendimento e apresentação sejam de excelência e apostamos na gastronomia criativa para originar pratos modernos e únicos que vão surpreender o seu paladar e encantar os seus convidados.

Sempre atentos às necessidades contemporâneas, buscamos oferecer cada vez mais opções saudáveis, com substituições que tornem as preparações mais balanceadas. Afinal, sustentabilidade e saúde é o movimento atual para a alimentação do futuro.

Além disso, treinamos nossa equipe para que todos os processos estejam em sintonia e o atendimento seja feito com alegria e elegância, fazendo com que os clientes se sintam sempre bem acolhidos.

Tudo para cumprir nossa missão de proporcionar experiências gastronômicas únicas: temperos incríveis, menus criativos, atendimento de excelência e a garantia de que tudo estará perfeito no seu evento.

Nossa Equipe

Dani Guimarães

Sócia e Diretora de Produção

Joaquim Pinto

Sócio e Comprador

Bebeto Fayal

Sócio Fundador & Comercial

Wesley Oliveira

Chef de Cozinha

Erika Knaesel

Nutricionista

Quer uma experiência assim para os seus convidados? Deixe todo o trabalho com a gente e saboreie os elogios.

Buffet Guanabara

Conte com a gente!